Posts

Showing posts from March, 2013

Benarkah Eyang Subur adalah Bekas Penjahit yang Koleksi Perhiasan?

Image
Artikel ini melanjutkan berita terbaru yang sebelumnya sudah saya publish. Tidak jauh beda, masih seputar perseteruan antara Adi Bing Slamet dengan Eyang Subur . Pada artikel kali ini di beritakan tentang Eyang Subur, Bekas Penjahit yang Koleksi Perhiasan dan berita ini saya dapatkan dari salah satu situs berita atau media online tempo.co . Langsung saja simak berita lengkapnya di bawah ini. Nama Eyang Subur kerap muncul di beberapa media massa belakangan ini. Dia adalah orang yang dituding artis Adi Bing Slamet sebagai penyebar aliran sesat dan pernah menyantet dirinya . Lalu, siapa sebenarnya pria yang akrab disapa Eyang Subur itu? Kepada wartawan, beberapa pelawak yang mengklaim sebagai teman Eyang, seperti Nurbuat, Rohana, Unang, Memed, dan Tessy, membantah semua tudingan Adi. Justru, kata mereka, Eyang selalu mengingatkan untuk melakukan hal-hal yang baik. "Saya kaget, ya (dengan pernyataan Adi). Saya kenal sama Eyang sebelum jadi Eyang, tapi Subur. Dulu panggilnya Subur ta

Berita Heboh!! Adi Bing Slamet Diserbu Pengikut Eyang Subur

Image
Seperti yang kita ketahui, saat ini media telah di ramaikan pemberitaan mengenai perseteruan Adi Bing Slamet dengan Eyang Subur . Kali ini kami ingin memberikan berita yang kami dapatkan dari Tempo.co seputar perseteruan tersebut. Berikut ini berita Adi Bing Slamet Diserbu Pengikut Eyang Subur yang saya kutip dari situs berita di internet. Beberapa pelawak Tanah Air yang mengklaim sebagai teman dari pria bernama Subur buka suara soal tudingan miring yang dinyatakan artis Adi Bing Slamet. Tessy, Nurbuat, Rohana, Memed, dan Unang membantah Eyang Subur-begitu panggilan akrab Subur- menyebarkan ajaran sesat, seperti yang dibeberkan Adi di media beberapa hari ini. "Sesatnya di mana? Setahu saya kalo teman-teman datang ke rumahnya waktunya magrib malah dia (Eyang Subur) suruh siapa yang belum salat," kata Tessy dalam jumpa pers di Kawasan Kebon Jeruk, Jakarta, Kamis, 21 Maret 2013. Tessy juga menyangkal pengakuan Adi yang mengatakan Eyang Subur adalah seorang dukun santet. Justru

Gencar!! Harga dan Jadwal Rilis BlackBerry Q10

Image
Kali ini berita terbaru dari sebuah brand ponsel canggih ternama di dunia yaitu Blackberry. Dua perangkat terbaru BlackBerry dengan sistem operasi BlackBerry 10 sudah diperkenalkan pada akhir Januari lalu. Keduanya adalah BlackBerry Z10 touchscreen berukuran layar 4,2 inci dan Q10 kombinasi touchscreen dengan keyboard qwerty dengan layar 3,1 inci. Hanya saja, perangkat BlackBerry Z10 lebih dulu dipasarkan. Saat itu Inggris dipilih sebagai negara pertama penjualan BlackBerry Z10 karena konsumen di sana dianggap cukup loyal terhadap BlackBerry. Karena itu tak heran jika banyak yang bertanya-tanya kapan BlackBerry Q10 mulai dipasarkan. Kabar terbaru mengungkapkan tanggal rilis dan harga BlackBerry Q10 . Dua retailer online Unlocked Mobiles dan Clove mengungkap harga handset tersebut. Unlocked Mobiles membanderol handset itu sekitar 530 poundsterling (sekitar Rp 7,8 juta) untuk versi unlocked alias tidak diikat dengan operator. Sementara Clove menjual BlackBerry Q10 seharga 534 poundsterl

Sony Xperia J - Review Spesifikasi dan Harga

Image
Sony Xperia J hadir dengan layar sentuh TFT tahan gores 4 inci yang mendukung 16 juta warna / 854 x 480 piksel. Produksi terbaru dari brand ternama ini memang cukup gencar dengan kemungkinan akan banyak orang yang akan menyukai desain handphone pintar berukuran 124,3 x 61,2 x 9,2 mm atau 4,9 x 2,4 x 0,4 inci. Sony Xperia J bisa dibilang cukup ringan untuk ukuran ponsel pintar 2013 dengan hanya memiliki bobot 124 g atau sekitar 4,4 ons. Dengan mengusung Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) dan menggunakan prosesor 1 GHz Qualcomm, tentu akan membuat handphone ini lebih terasa kecanggihannya. Sony dikenal karena setiap produknya dilengkapi dengan kamera yang sangat berkualitas. Untuk ponsel Xperia J disini dilengkapi dengan kamera 5 megapiksel dengan fokus otomatis dan tidak lupa juga disertai lampu kilat LED. Untuk baterai, Sony Xperia J bisa bertahan hingga 7 jam 18 menit, ini waktu bicara. Dan untuk waktu siaga bisa on hingga 618 jam. Waw, itu adalah hal yang luar biasa dan mung

Resep dan Cara Membuat Ayam Bakar Kecap

Image
Resep dan cara membuat ayam bakar kecap yang enak, manis dan tentunya lezat. Nah kali ini kita akan berbagi salah satu resep andalan indonesia yaitu ayam bakar kecap. Untuk anda yang suka memasak, terutama para ibu atau wanita, artikel ini mungkin akan sangat berguna untuk anda. Resep dan cara membuat ayam bakar kecap yang akan saya sajikan disini di ambil dari sumber atau situs kuliner di internet. Jadi jangan heran jika anda menemukan situs lain yang juga menuliskan resep ini. Yup langsung saja, bagi anda yang ingin mencoba membuat ayam bakar kecap yang manis dan lezat bisa menyiapkan bahan-bahan seperti yang dibutuhkan di bawah ini. Bahan yang dibutuhkan untuk membuat ayam bakar kecap : 1 ekor ayam, potong 8 bagian 2 sdm air jeruk nipis dan 2 sdt garam 2 cm lengkuas, memarkan 2 batang serai, memarkan 2 lembar daun jeruk 2 cm jahe 2 sdm kecap manis 2 sdm minyak goreng Haluskan: 3 cabai merah besar 6 cabai rawit merah 8 butir bawang merah 5 siung bawang putih 5 butir kemiri, sangra

Mengenal Khasiat Buah Mangga

Image
Kesehatan memang satu hal yang sangat penting. Seseorang dapat melaksanakan tugasnya dengan baik atau tidak itu semua juga bergantung pada kondisi kesehatannya. Saat kondisi kesehatan sedang tidak baik, maka kemampuan yang dimiliki seseorang juga akan menurun. Bahkan jika penyakit yang diderita cukup parah, hal ini bisa berdampak serius. Menjaga kesehatan memang suatu hal yang waib dilakukan. Dan cara terbaik untuk menjaga kesehatan adalah dengan membiasakan hidup yang sehat. Budaya hidup sehat memang selalu identik dengan makanan yang sehat dan olahraga. Kedua hal ini memang inti dari budaya hidup sehat. Dan untuk memenuhi kebutuhan vitamin, mengonsumsi buah menjadi salah satu cara yang sangat direkomendasikan. Salah satu buah yang bermanfaat bagi kesehatan adalah mangga. Beberapa Kandungan Buah Mangga sangat bermanfaat bagi kesehatan. Untuk itu berikut manfaat dari buah mangga. Buah Mangga sebagai Sumber Antioksidan Buah mangga memiliki beta karoten, vitamin C dan kalium. Beta karot

Solusi Meminum Teh Agar Tidak Bosan

Image
Rutinitas minum teh sudah dilakukan selama bertahun-tahun lamanya. Terkadang melakukan sesuatu yang sama setiap hari bisa menimbulkan kebosanaan. Minum teh yang sama setiap hari pada akhirnya bisa membuat Anda bosan dan malah berhenti. Padahal kita semua tahu bahwa secangkir teh memiliki ribuan khasiat bagi manusia. Untuk menghindari kebosanan tersebut, ada sebuah trik bagi Anda yaitu dengan mencari alternative lain dalam meminum teh, seperti halnya mengkonsumsi Lipton Yellow Label Tea . Teh untuk Semua Kalangan Lipton Yellow Label Tea memiliki rasa yang unik dan lain daripada teh yang biasa Anda minum setiap hari. Teh ini sudah diekspor ke lebih dari 150 negara di seluruh dunia. Sudah banyak penggemar teh yang beralih ke lipton karena rasanya yang unik dan berbeda. Tidak hanya orang dewasa saja yang bisa menikmati sensasi rasa lipton tea, namun juga anak muda yang ingin mencoba hidup sehat dengan mengkonsumsi teh. Pilihan Rasa Sensasi rasa dari lipton tea bisa membuat tubuh dan pikir

Tips Perawatan Untuk Kulit Kering Agar Tampak Cantik

Bagi semua perempuan, merawat kulit merupakan salah satu hal yang wajib untuk dilakukan. Jadi, jika saat ini anda merupakan salah satu tipe wanita yang konsen akan merawat kulit, maka ada baiknya jika anda menyimak tips Perawatan Kulit Cantik yang akan dikhusus kan kepada mereka yang memiliki kulit yang kering yang biasanya membuat mereka minder. Perhatikan Jam Mandi Seperti yang kita tahu, Perawatan Kulit Cantik untuk kulit kering sangat penting dilakukan agar kulit tak cepat menua dan kusam. Ada beberappa tips yang harus dilakukann untuk membantu mengurangi resiko tersebut. yang pertama, hindari untuk mandi terlalu lama. Mandi teralu lama hanya akan membuat kulit anda nampak semakin kering. Kemudian, jika anda mandi menggunakan air hangat, pastikan anda tak terlaliu lama mandi dan anda juga harus menggunakan sabun tak terlalu banyak. Gunakan Pelembab setelah Mandi Kemudian, setelah mandi jangan lupa untuk memberikan pelembab kepada kulit. Tentunya, kulit muka dan kulit badan harus

Untung Rugi Jualan Jajanan Di Trotoar

Berjualan Jajanan atau makanan atau barang pada hakekatnya profesi yang baik. Akan tetapi kalau berjualan di trotoar atau mengambil space di ruang yang harusnya tidak untuk jualan, sepertinya kurang bijaksana dan merugikan banyak orang, terutama pejalan kaki. Tidak hanya merugikan orang lain, tapi kalau disadari sebenarnya jualan di trotoar itu berbahaya. Makan di pinggir jalan lebih nikmat Makan Jajanan di pinggir jalan kadang memang menambah kenikmatan. Selain murah, konsumen juga dapat bonus pemandangan jalan raya yang dinamis. Kalau beruntung malah ada tambahan bonus bau gorong-gorong yang kadang tercium seiring semilir hembusan angin. Semakin nikmatlah suasana membangkitkan selera makan. Trotoar untuk pejalan kaki Sebenarnya trotoar itu kan fungsinya untuk pejalan kaki, bukan untuk berjualan. Para pejalan kaki ini sudah bener-bener nggak punya ruang untuk bergerak, terutama di kota besar seperti Jakarta. Bayangkan saja, kondisi trotoar di kota besar kebanyakan sudah habis untuk

Contoh Surat Pribadi Kepada Teman

Kali ini saya akan sharing contoh surat pribadi kepada teman baik anda. Sebenarnya surat pribadi untuk seorang teman bisa di buat sesuai keinginan anda. Yang saya maksudkan adalah gaya bahasanya, memakai bahasa formal atau nonformal. Namun akan lebih nyaman di baca jika penulisannya menggunakan bahasa sehari-hari yang anda gunakan saat bercakap-cakap dengan teman anda. Surat pribadi kepada teman bisa menggunakan berbagai bahasa, seperti inggris, indonesia, sunda, jawa dan lain sebagainya. Lihat disini contoh surat pribadi bahasa sunda . Hal ini agar surat yang anda buat lebih menarik dan tentunya teman anda pun akan merasa senang ketika membaca surat pribadi dari anda. Berikut ini contoh surat pribadi kepada teman . Contoh Surat Pribadi Kepada Teman Ambon, 5 Januari 2013 Sahabatku Yanti Jalan Anggrek 10 Bogor Assalamualaikum Wr. Wb. Hallo, apa kabar, baik-baik saja kan Kamu? Aku dan keluargaku dalam keadan sehat walafiat. Mudah- mudahan kabarmu juga seperti itu. Aku kangen sekali pad

Download Aplikasi Webcam Terbaru Gratis Camfrog Indonesia

Image
Download aplikasi webcam , Camfrog terbaru 2013. Jika anda ingin tetap berhubungan dengan teman-teman anda, akan lebih asik jika menggunakan Camfrog. Camfrog merupakan aplikasi untuk percakapan video 1 lawan 1 dan juga bisa gabung ke grup percakapan video. Saat ini orang sudah tidak asing lagi dengan yang namanya webcam. Dengan menggunakan aplikasi ini, kita bisa melihat siapa saja yang tentunya sama sama menggunakan webcam. Kelebihan aplikasi webcam ini, anda hanya perlu join untuk memulai percakapan video. Camfrog bekerja dibalik firewall, router, dan jaringan wireless. Sangat mudah untuk menemukan orang-orang baru untuk percakapan video. Ukuran aplikasi ini tidak terlalu besar, hanya 7.4MB. Mungkin hanya dibutuhkan sekitar 15 menit untuk mengunduh / mendownloadnnya dengan koneksi modem. Aplikasi Camfrog bisa di gunakan untuk windows, linux atau mungkin untuk keduanya. Silahkan anda download aplikasi webcam ini sesuai kebutuhan komputer anda. Langsung saja download aplikasi webcam i

Spesifikasi dan Harga Mito A300 Lengkap

Image
Spesifikasi dan harga Mito A300 yang akan anda dapatkan disini tentunya saya sajikan selengkap mungkin. Mito A300, produk ponsel terbaru 2013 dengan sistem operasi Android. Brand lokal ini masih seperti biasanya, meluncurkan produk-produk terbarunya dengan harga yang relatif bisa dijangkau oleh semua kalangan. Mito A300 ini dijalankan menggunakan sistem android versi Android 4.0 ICS, yang dilengkapi dengan segudang fitur pilihan. Jadi anda tidak perlu ragu mengenai kecanggihan handphone ini. Tampilan Mito A300 ini juga sangat modern, yang dimana di lengkapi dengan sebuah layar yang terbentang dengan ukuran 4.0 inci. Layar ini di jalankan dengan penggunaan sistem layar sentuh yang sangat kapasitif, sehingga akan lebih membuat nyaman para penggunanya. Berbagai fitur tambahan yang sangat menarik seperti tv tuner, gps, bluetooth, fm radio, audio/video player, google play, gmail, google maps, facebook, twitter, instagram, youtube, yahoo messenger, dan lainnya. Adapun mesin utama yang di

Daftar Harga Laptop Axioo Terbaru 2013

Image
Harga laptop Axioo terbaru, laptop ber merek axioo ini memang sudah banyak di kenal masyarakat. Dengan harga yang relatif terjangkau, laptop Axioo berhasil memasarkan produknya di indonesia. Yang perlu anda ketahui, laptop Axioo tidak kalah bagusnya dengan laptop lain, fitur-fiturnya pun mungkin hampir sama dengan produk laptop lainnya. Jika anda mencari harga laptop Axioo terbaru, maka berikut ini saya sajikan daftar lengkapnya. Disini saya tidak menjual, namun hanya memberikan informasi yang mungkin bisa membantu anda. Type Spesifikasi Harga (Rp) Axioo PICO CJW-D612 Intel Atom N2600 1.66Ghz, 1GB DDR3, 250GB, No Optical Drive, 10" WSVGA, Intel GMA, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS, Batt 3 cell 2.049.000 Axioo PICO CJW-D612 Intel Atom N2600 1.66Ghz, 1GB DDR3, 250GB, No Optical Drive, 10" WSVGA, Intel GMA, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS, Batt 3 cell 2.099.000 Axioo NEON CLW.P.1

Samsung Galaxy Grand (Spesifikasi dan Harga)

Image
Berita teknologi terbaru, Samsung kembali meluncurkan produk andalannya Samsung Galaxy Grand , sebuah smartphone / handphone pintar yang ideal untuk pengguna mobile dengan gaya hidup yang wah!!. Hanphone terbaru ini merupakan salah satu ponsel dengan harga murah namun dengan spesifikasi dan fitur yang canggih. Samsung Galaxy Grand menjalankan Android 4.1.2 Jelly Bean, sistem operasi terbaru Google. Tampilan layar 5.0 inci memberikan pengalaman menonton yang luas, menyajikan pesan, multimedia dan konten web dalam warna yang cemerlang dan kejelasan. Bahkan dengan layar besar, ponsel ini masih ramping, ergonomis dan nyaman untuk dipegang. Anda juga dapat menikmati multitasking yang menjalankan beberapa aplikasi secara bersamaan dan tanpa beralih layar menggunakan fitur Multi Window. Spesifikasi Samsung Galaxy Grand hadir dengan prosesor 1,2 GHz dual core mendukung multitasking yang mulus, browsing web lebih cepat, transisi layar kilat-cepat dan grafis yang superior untuk beberapa aplika

Prediksi Skor Real Zaragoza vs Granada 12 Maret 2013 Liga Spanyol

Prediksi Skor Real Zaragoza vs Granada . Untuk anda yang mencari Prediksi Hasil Skor Pertandingan Real Zaragoza vs Granada disini saya akan sharing. Nah langsung saja berikut ini Prediksi Real Zaragoza vs Granada 12 Maret 2013 Liga Spanyol Real Zaragoza Sampai Dengan Pekan Ke 26 La Liga Spanyol Musim Ini Masih Berada Pada Posisi 17 Klasemen Sementara La Liga Spanyol Dengan Point 25. Granada Sampai Dengan Pekan Ke 26 La Liga Spanyol Musim Ini Masih Berada Pada Posisi 16 Klasemen Sementara La Liga Spanyol Dengan Point 26. Head To Head Pertandingan Real Zaragoza vs Granada : 30 Nov 2012 Granada 2 - Real Zaragoza 1 ( Copa Del Rey ) 1 Nov 2012 Real Zaragoza 1 - Granada 0 ( Copa Del Rey ) 21 Okt 2012 Granada 1 - Real Zaragoza 2 ( La Liga ) 15 Apr 2012 Real Zaragoza 1 - Granada 0 ( La Liga ) 5 Des 2011 Granada 1 - Real Zaragoza 0 ( La Liga ) 5 Pertandingan Terakhir Real Zaragoza : 2 Mar 2013 Getafe 2 - Real Zaragoza 0 ( La Liga ) 24

Update Cheat Crossfire Terbaru 10 Maret 2013

Image
Cheat Crossfire Terbaru 10 Maret 2013  - Nah selain Cheat Point Blank terbaru , kali ini juga ada update Cheat Crossfire Terbaru 10 Maret 2013. Langsung saja sobat lihat detailnya di bawah ini. Cheat Crossfire 10 Maret 2013  Release jumat Terbaru Release 10 March 2013 After Maintenace Update pacther V 27 Special Auto HS, 1 Hit, Wallhack,Esp,No recoil,AMmo,No fall Damage, speed Hack Etc Work ALL Version Crossfire spesial Cheat Hari minggu. silahkan Download Cheat Crossfire Terbaru 10 Maret 2013 | Pekalongan Community dibawah ini : Download Cheat   -->>   Click Here Tanpa Password Features Cheat Crossfire 10/03/2013 : D3d menu free Check Di d3d menunya : Insert On/off On Cheat : -> Off Cheat : <- Windows 7 : Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan Crossfirenya! Replace weapon :  Just For CF PHilipina,North America! Note: apabila muncul xtrap coba lagi gan, kalau 3x dah muncul xtrap nunggu update terbaru aja ok! tutor buka click 1 htmlnya jangan di clo

Update Cheat Point Blank Terbaru 10 Maret 2013

Cheat Point Blank Terbaru 10 Maret 2013  - Selain Cheat Cabal Online Terbaru 10 Maret 2013 , kali ini ada Update Cheat PB atau Cheat Point Blank Terbaru 10 Maret 2013. Berikut ini share dari Pekalongan Community Cheat Point Blank terbaru  buat anda gratis. Cheat PB Point Blank Terbaru 10 Maret 2013  Release 11 March 2013 WH Fullhack Update + 1 Hit Weapon 2013 , Replace / Change Weapon 2013 Replace Assault,Pistol,Replace Piso,Replace Bom,Replace Smoke , Wallhack Bersih , Chams WALLHACK , ESP Box,Name,Health,Line,SKill, Quick Change,Damage 50%,AMMO No Reload, Brutal AWP,Brutal AWP, SG No Kokang, DKK WORK ALL OS | Windows XP,Windows 7,Windows Vista Hari Minggu. Silahkan Download  Cheat Point Blank Terbaru 10 Maret  |  Pekalongan Cheater dibawah ini : Download Cheat PB 1  | Not Work Click Here Download Cheat PB 2   | Work 100% Click Here Download Cheat PB 3  | Work 100% Click Here Cara Menggunakan  Cheat Point Blank  10/03/2013 : Wallhack = F12 Chams Skill Gm Hack Grade No Respon Quick Ch

Cheat Cabal Online Terbaru 10 Maret 2013

Image
Untuk anda yang mencari Cheat Cabal Online Terbaru 10 Maret 2013 , disini kami akan memberikan update terbarunya. Jangan lupa untuk selalu stand by di situs ini untuk mendapatkan informasi Cheat Cabal Online Terbaru. Cheat Cabal Online 10 Maret 2013  Release 11 March 2013 WALLHACK CABAl Online WALLTROGHT[Char Bisa Jalan Tembus Dinding],NO DELAY , GM Hack, View Equipment , Combo Alwas 1/Excelent,Speed Hack Astral+Speed Hack Dewa Super,Gain EXP War DKK WORK ALL OS Support utama Windows 7 spesial hari minggu. silahkan Download Cheat Cabal Online 10 Maret 2013 |  Pekalongan Cheater  dibawah ini : Download Cheat 1   -->>   Click Here Download Cheat 2   -->>   Click Here Tanpa Password Fitur Cheat 1 : [-]Walltroght / Wallhack = Tembus Dinding  = NUMPAD * /Simbol Di bagian kanan keyboard Fiture Cheat 2 : =====WORK ALL OS======= F1 = Speed Normal F2 = Speed Astral Bike F3 = Speed Astral Bike + 15 F4 = Speed Dewa Runner F6 = Capela Hack + Gains Exp 10% War F7 = ProiconHack + Gains

Prediksi Skor Atletico Madrid vs Real Sociedad 11 Maret 2013 Liga Spanyol

Prediksi Skor Atletico Madrid vs Real Sociedad . Ini adalah Prediksi Skor Atletico Madrid vs Real Sociedad 11 Maret 2013 Liga Spanyol yang mungkin akan membantu anda menemukan jagoan-jagoan anda. Setelah sebelumnya saya memberikan Prediksi Skor Celta De Vigo vs Real Madrid , maka kali ini adalah Prediksi Skor Atletico Madrid vs Real Sociedad 11 Maret 2013 Liga Spanyol . – Atletico Madrid berhasil menang tipis 1-0 atas Real Sociedad pada pertemuan pertama kedua tim musim ini di Anoeta, berkat gol telat Radamel Falcao. Ini adalah kemenangan keempat Atletico atas Sociedad pada lima pertemuan terakhir kedua tim di La Liga. - Sejak Januari 2003, Sociedad belum pernah lagi mengalahkan Atletico di Vicente Calderon. - Posisi Atletico di peringkat-2 klasemen terancam setelah hanya bermain imbang tanpa gol melawan Malaga akhir pekan lalu. Dengan 57 poin dari 26 laga, Atletico kini hanya unggul dua poin saja dari Real Madrid di bawahnya. - Atletico masih menjadi satu-satunya tim di La Liga yang m

Prediksi Skor Celta De Vigo vs Real Madrid 11 Maret 2013 Liga Spanyol

Prediksi Skor Celta De Vigo vs Real Madrid . Jika sebelumnya di liga inggris ada Prediksi Skor Newcastle United vs Stoke City , kali ini pindah ke liga spanyol atau La Liga. Untuk malam nanti ada Celta De Vigo vs Real Madrid yang akan bertanding di lapangan hijau. Siapakah yang akan menang antara kedua tim ini? mari kita lihat Prediksi Skor Celta De Vigo vs Real Madrid 11 Maret 2013 Liga Spanyol berikut ini. Berita Terakhir Dari Real Madrid : Alvaro Morata: Real Madrid Bakal Berjuang Sampai Akhir Delantero muda ini sadar Los Blancos dihadapkan pada tugas berat untuk mempertahankan gelar La Liga, namun menolak lempar handuk. Alvaro Morata masih berharap Real Madrid bisa sukses mempertahankan gelar La Liga Spanyol dan menegaskan mereka tidak akan berhenti berjuang. Tim Santiago Bernabeu saat ini ditinggal Barcelona dengan 13 poin, kendati demikian penyerang masa depan tetap optimistis terkait peluang tim merengkuh gelar di akhir musim. "Tim dalam kondisi yang sangat baik sekarang.

Prediksi Skor Newcastle United vs Stoke City 10 Maret 2013 Liga Inggris

Prediksi Skor Newcastle United vs Stoke City . Ini adalah Prediksi Hasil Skor Pertandingan Newcastle United vs Stoke City 10 Maret 2013 Liga Inggris. Selain Prediksi Skor Liverpool vs Tottenham , disini anda akan menemukan Informasi berita terbaru dari kedua tim yang akan bertanding nanti malam tepatnya pukul 22.00 WIB. Yup langsung saja dilihat Prediksi Skor Newcastle United vs Stoke City 10 Maret 2013 Liga Inggris . Berita Terakhir Dari Stoke City : Asmir Begovic Fokus Untuk Stoke City Asmir Begovic menegaskan dirinya tidak pernah berpikir hengkang ke klub lain. Kiper Stoke City Asmir Begovic menegaskan dirinya tetap fokus untuk The Potters di tengah badai spekulasi mengenai masa depannya. Seperti yang diketahui, kiper asal Bosnia tersebut santer dikabarkan akan hengkang setelah dilirik oleh klub-klub raksasa seperti Arsenal dan juga Manchester United. "Saya harus mengakui bahwa menyenangkan mendengar hal-hal itu [rumor dengan klub besar]. Selalu menyenangkan mendengarkan apa k

Prediksi Skor Liverpool vs Tottenham 10 Maret 2013 Liga Inggris

Prediksi Skor Liverpool vs Tottenham . Yup kali ini seputar olahraga tepatnya sepak bola. Buat anda yang suka nonton sepak bola tentunya sudah tahu bahwa persaingan di liga inggris semakin seru. Berikut ini Prediksi Hasil Skor Liverpool vs Tottenham 10 Maret 2013 Liga Inggris . Berita Terakhir Dari Liverpool : Suarez Incar Kemenangan atas Spurs Liverpool - Luis Suarez menargetkan kemenangan atas Tottenham Hotspur di lanjutan Liga Primer Inggris akhir pekan ini. Menurutnya, tambahan tiga angka akan menjaga peluang Liverpool untuk finis di empat besar. Liverpool saat ini menduduki posisi delapan klasemen dengan 42 poin. Mereka tertinggal 10 angka dari Chelsea yang ada di posisi empat atau batas akhir zona Liga Champions dan 12 angka dari Spurs yang ada di urutan tiga. Upaya Liverpool untuk terus mendekat ke empat besar akan mendapat ujian dari Spurs akhir pekan ini. Kedua tim akan saling berhadapan di Anfield, Minggu (10/3/2013) malam WIB. Suarez membidik kemenangan dari laga ini. Tamb

Contoh Surat Kuasa Pengambilan Dokumen

Contoh Surat Kuasa Pengambilan Dokumen . Surat kuasa atau surat untuk mewakili wewenang anda mengambil sebuah dokumen. Surat kuasa ini akan sangat berguna untuk menugaskan orang lain apabila anda tidak bisa mengambil dokumen sendiri. Biasanya hanya untuk dokumen-dokumen penting yang menggunakan surat kuasa. Seperti dokumen perusahaan dan lain sebagainya Beikut ini adalah Contoh Surat Kuasa Pengambilan Dokumen yang baik dan benar. Contoh Surat Kuasa Pengambilan Dokumen Yang bertanda tangan dibawah ini: Nama : Tempat/tanggal lahir : Pekerjaan : Alamat : (Selaku Pemberi Kuasa) Nama : Tempat/tanggal lahir : Pekerjaan : Alamat : (Selaku Penerima Kuasa) Untuk dan atas nama Pemberi Kuasa menjual, melepaskan hak, mengoperkan, atau dengan cara lain memindah tangankan kepada Pihak lain dengan harga dan syarat-syarat yang ditetapkan sendiri oleh penerima kuasa atas: - Sebidang tanah Hak Milik Nomor: _____ Seluas _____ m2 (_____ meter persegi), yang terletak di _____ , Kelurahan _____ , Kecamatan

Contoh Surat Pribadi Bahasa Sunda

Contoh surat pribadi bahasa sunda . Surat pribadi sering kali kita gunakan untuk saudara, sahabat, teman ataupun keluarga. Nah sangat unik sekali jika surat pribadi di tulis dengan bahasa sunda, apalagi untuk anda yang memang orang sunda asli. Berikut ini adalah contoh surat pribadi bahasa sunda yang mungkin bisa membantu anda. Contoh Surat Pribadi Bahasa Sunda Bekasi, 14 Nopember Hatura katon di bandung Assalamualaikum Wr.Wb. Hai,apa béja,baik alus waé ton? Kuring sarta kulawarga kuring dina kaayaan cageur walafiat. Gampang mudahan béja anjeun ogé kawas éta.Naon di Bandung hujan terus sapanjang poé? Dibekasi ampir saban poé hujan lokadieunakeun. ton, bulan hareup pan udah mimitian libur sakola, naon manéh boga rencana liburan ka luar dayeuh? Lamun henteu kuring hayangnganjang ka imah anjeun.Kuring hayang nempo éndahna keindahan dayeuh Bandung sarta berlibur babarengan anjeun Sakitu tiheula surat ti kuring engké jaga urang sambung deui.kuring tunggu balesan surat anjeun. Wassalamuala

Contoh Surat Perjanjian Kontrak Rumah

Contoh Surat Perjanjian Kontrak Rumah yang benar. Contoh surat ini berguna untuk anda yang ingin mengontrak atau mungkin mengontrakan rumah. Dan tentunya juga bisa digunakan untuk toko dan sebagainya, hanya tinggal mengubah beberapa pasal sesuai kesepakatan anda. Berikut ini langsung saja di lihat Contoh Surat Perjanjian Kontrak Rumah yang baik dan benar. Contoh Surat Perjanjian Kontrak Rumah Kami yang bertanda tangan dibawah ini : 1. Nama : Hasron Syah Agama : Islam Alamat : Jalan Gitar Blok E No. 3 Taman Cipondoh Permai Tangerang Pekerjaan : Pegawai Swasta Selanjutnya disebut sebagai pihak pertama / pemilik 2. Nama : Subandi Agama : Islam Alamat : Bona Sarana Indah Blok D1 No. 20 Tangerang Selanjutnya disebut sebagai pihak kedua penyewa rumah Pasal. 1 Pihak pertama mengontrakan sebuah Rumah kepada pihak kedua pada Alamat Perumahan VILLA TOMANG BARU Blok 3 No. 36 Kota Bumi Tangerang. Terhitung mulai tanggal 21 Februari 2007 sampai dengan 21 Februari 2009. Pihak kedua telah membayar

Contoh Pidato Singkat Perpisahan Sekolah Yang Baik dan Benar

Contoh pidato singkat perpisahan sekolah . Pidato singkat atau pidato sambutan untuk sebuah perpisahan sekolah memang sangat penting dan juga harus dilakukan dengan baik. Untuk adik-adik yang sebentar lagi akan menghadapi kelulusan, pidato ini mungkin akan sangat berguna. Siapa tahu saja disuruh memberi sambutan saat perpisahan. Untuk membuat sebuah pidato singkat perpisahan sekolah bisa di bilang tidak sulit. Mungkin alur pidato hampir sama dengan pidato lainnya. Tapi buat anda yang merasa bingung atau belum bisa merangkai kata untuk menyusun sebuah pidato perpisahan, berikut ini adalah contoh pidato singkat perpisahan sekolah . Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Selamat pagi dan salam sejahtera Kepala sekolah SMP Negeri 01 Jakarta yang saya hormati, Bapak dan Ibu Guru yang saya hormati, Orang tua siswa SMP Negeri 01 Jakarta yang saya hormati Teman-teman yang saya cintai Alhamdulillah, Puji syukur kehadirat Allah SWT, yang berkenan atas waktu dan kesempatan ini, sehingga kit

Cara Menghilangkan Komedo Secara Sehat

Image
Menghilangkan Komedo dengan cara yang sehat sangatlah penting. Jika anda mencoba tips menghilangkan komedo yang salah, mungkin saja bisa berakibat fatal untuk wajah anda. Bagi seorang wanita, kecantikan wajah adalah nomer satu. Wanita ataupun pria yang memiliki wajah bersih dan terhindar dari komedo akan PD atau percaya diri di hadapan orang lain. Cara Menghilangkan Komedo Dengan Cepat Cara menghilangkan komedo bisa di bilang sangat sederhana. Saya yakin anda semua bisa mencobanya dirumah tanpa kesulitan. Disini saya akan share 6 tips mengilangkan komedo yang sehat. Baking soda berfaedah untuk menyerap berlebihan minyak yang terdapat di dalam kulit muka. tidak sekedar menghapus bakteri, baking soda juga berfaedah sebagai satu diantara langkah mengikis komedo yang membandel. langkahnya cukup gampang, buat ramuan gunakan dua sendok makan baking soda yang digabung dengan sedikit air hingga membentuk pasta. usapkan ramuan tersebut di wajah yang berkomedo, diamkan sepanjang 20 menit, lant

Aplikasi untuk Membuat Video Harlem Shake

Image
Aplikasi untuk Membuat Video Harlem Shake . Seperti yang kita ketahui sekarang lagi heboh video harlem shake di youtube. Banyak sekali orang yang sudah mengunggah video mereka masing-masing. Apakah anda tertarik untuk membuat video harlem shake juga? yup disini saya ingin berbagi software untuk membuat video harlem shake . Bagi Anda yang gemar menghabiskan waktu di YouTube, tentu tahu lirik lagu di atas. Itu adalah lirik lagu yang membuat banyak orang di dunia membuat video Harlem Shake. Secara viral, video berdurasi 30 detik ini membanjiri situs berbagi video YouTube. Bagi Anda yang tertarik membuat video Harlem Shake, kini bisa dengan mudah merekam lewat ponsel pintar. Ada beberapa aplikasi yang akan membantu. Di Android, Anda bisa memakai Harlem Shake Creator Lite untuk versi gratis dan Harlem Shake Creator Pro untuk versi berbayar 1 dollar AS. Sementara untuk perangkat iOS ada The Harlem Shake . Aplikasi tersebut akan membimbing untuk bikin video goyang Harlem. Ciri khas video H

Video Harlem Shake di Youtube Terlucu

Mp3 online cutter is program to trim music supports most audio formats: mp3, wav, wma, flac, ogg, aac, ac3, ra, gsm, al, ul, voc, vox, that allows you to use an online service as a converter of audio files of a mp3: wav to mp3, wma to mp3, ogg to mp3, flac to mp3, etc. Video Harlem Shake Youtube Terlucu . Akhir-akhir ini dunia maya ini di hebohkan dengan video harlem shake, setelah sebelumnya gangnam style. Harlem shake ini bisa dibilang lebih lucu lagi dari video-video lucu sebelumnya. Dalam video harlem shake ini ada beberapa orang yang awalnya serius, tidak tertawa dan dimulai dari salah satu orang yang berjoget ala stylenya sendiri. Llau tiba-tiba banyak orang yang bergaya sesuai keinginan mereka masing masing. Fenomena video harlem shake ini bisa anda tonton di youtube, atau mungkin anda juga bisa mendownloadnya. Baca disini cara download vudeo youtube. Selain itu anda juga bisa mencari video atau MP3 harlem shake ini di 4shared, lalu mendownloadnya.

Best Lighting for Your Dorm Room

Image
Poor lighting can pose a serious problem if you are a college student. Sometimes you want to study, while other times you want to have a party with your friends and each of these situations requires different lighting to match the mood and create a fitting atmosphere. Add wall sconces , desk lamps and fluorescent bulbs to your college checklist so your dorm room is in the best light possible. If you are avid about your studies, wall sconces are an essential investment. These sconces shine just the right amount of light on your desk so that your work area is visible without excessive illumination. Your college checklist can also include desk lamps or floor lamps to bring light into a specific area. Choose multi-colored lamps of your college team if you want to show your passion and loyalty. Incandescent lamps are another type of lighting to consider for the entertainment area in your dorm room. These lamps emit very little heat while giving off a bright light for gaming and social gath

Inilah Cara Dapatkan Traffic Ribuan dengan Teknik SEO

Cara mendapatkan traffic ribuan . Traffik, pengunjung adalah nomor 1 bagi seorang blogger. Semakin banyak traffik yang datang ke blog kita, tentu akan membuat kita menjadi semangat dalam blogging. Selain itu, dengan banyaknya pengunjung, kita bisa menghasilkan uang dengan mudah dari blog. Cara mendapatkan traffic ribuan ini saya kutip dari blog sebelah yang selalu berbagi ilmunya dalam blogging tanpa kenal lelah. Jika dirasa postingan ini bermanfaat, anda bisa mencobanya/ mempraktekannya sekarang juga dan lihat hasilnya. Cara #1 - ALT Text Pada Setiap Gambar. Cara ini bisa sangat sulit jika sobat seorang blogger pelupa dan blogger terburu-buru dalam penulisan sebuah konten. Luangkan sedikit waktu untuk memakai ALT Text setiap gambar. ALT Text pada gambar haruslah relevan dengan gambar agar gambar bisa mendapat nilai plus dari Google Image. Cara #2 - Keywords. Setiap blog memiliki kata kunci (keyword) yang relevan dengan audiens yang dituju. Blog Tips Trik SEO Blogger Pemula saya khus

7 Tips Optimasi SEO untuk Image / Gambar

Tips Optimasi SEO untuk Image / Gambar . Seo adalah hal penting untuk seorang blogger, karena dengan seo para blogger bisa menarik visitor atau pengunjung dari Search Engine seperti google, yahoo dan sebagainya. Disini ada 7 tips untuk optimasi Seo Onpage pada gambar. Kumpulan tips seo yang cukup menarik ini saya kutip dari yousake.blogspot.com, dimana adminnya seorang siswa yang aktif di dunia blogging. Tips Optimasi SEO untuk Image / Gambar bisa anda terapkan untuk platform blogspot ataupun wordpress. Jika anda sudah menerapkan 7 tips ini, kemungkinan besar akan mendapatkan visitor dari Google Image. Ok langsung saja simak tipsnya berikut. Hal #1 - Nama Gambar. Gambar yang bernama "Optimasi-SEO.jpg" lebih baik dimata Google, dari pada yang memiliki nama "basds-3141.jpg". Untuk alasan ini, penting untuk mengubah nama dari setiap gambar di blog sobat. Nama gambar adalah keyword, tentu yg memiliki keyword pada gambar akan memiliki peluang besar dalam persaingan Goog

Contoh Pidato Bahasa Indonesia Tentang Narkoba Terbaik

Image
Contoh pidato bahasa indonesia tentang narkoba terbaru 2013. Pada jaman moderen ini yang namanya narkoba sudah banyak memakan korban. Tidak terkecuali artis atau publik figur sekalipun, masih banyak yang menjadi korban narkoba. Disini saya ingin berbagi contoh pidato bahasa indonesia tentang narkoba yang mungkin akan sangat bermanfaat untuk anda yang membutuhkan Contoh pidato bahasa indonesia tentang narkoba ini saya kutip di internet juga, dan saya lihat memang contoh pidato ini yang paling bagus. Untuk anda yang mencari contoh pidato bahasa indonesia yang membahas bahaya narkoba, berikut ini contohnya. Assalamu'alaikum Wr Wb Salam sejahtera bagi kita semua Yang terhormat kepala sekolah Yang saya hormati Bapak/Ibu Guru serta staf Tata Usaha Dan teman-teman yang saya cintai Marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan nikmat-Nya sehingga kita dapat berkumpul disini dan pada hari ini saya akan menyampaikan pidato tentang Narkoba. Narkoba adalah is